VHS - Chili, Zimt und Curry - Die Küche Sri Lankas

Kochabend

Details
NummerBB1803
Beginn
06.03.2018, 19:00 Uhr
Ende
06.03.2018, 22:00 Uhr
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Termine
1 Termin
Kosten
13,00 €    /zzgl. Lebensmittelkosten
Veranstaltungsort
Westmarkstr. 3
26676 Barßel
Referenten
Yvette Kühl
Beschreibung
Unsere Referentin hat selbst einige Jahre auf Sri Lanka gelebt und die Currys lieben gelernt. Die Küche Sri Lankas besticht durch warme Gewürze und Farben und das typische srilankanische Curry als Gewürzmischung wie auch als Gericht. Im Kurs werden verschiedene bunte Gemüse- und Fleisch-Currys zu Reis zubereitet aber auch ein Kokosnuss-Sambol, welches die Currys ergänzt. Frau Kühl wird einiges über die Küche Sri Lankas erzählen. Zugegebenermaßen wird Chili nicht zu knapp verwendet, so dass die Currys eine gewisse Schärfe besitzen. Bitte mitbringen: Restebehälter, evtl. eine Schürze, scharfes Messer
Da dieser Kurs bereits beendet ist. können Sie sich hier nur für einen Nachfolgekurs zu einem späteren Zeitpunt vormerken lassen. Solbald der Termin für den Nachfolgekurs feststeht, werden Sie von uns informiert.