Startseite
|
Impressum
|
Intern
Bildungswerk Barßel
Wir über uns
Hinweise
Leitbild
Impressionen
Aktuelles
Aktuelle Nachrichten
Neues aus dem Bildungswerk
Projekte und Kooperationen
Bilderserien
Bildung auf Bestellung
Service
Infos
Netzwerklinks
Fördermöglichkeiten
Kontakt
Ansprechpartner
Kontaktformular
Öffnungszeiten
Wegbeschreibung
Kurse finden
Suche starten
Alle Kurse
Alle Kurse nach Themen
Bildung und Freizeit für die ältere Generation
EDV und neue Technologien
Gesellschaft und Politik
Besondere Vorträge
Vorträge
Gesundheitslehre und Sport
Kultur und Kreativität
Malkurse
Pädagogik und Psychologie
PARENS®-Kurse
Pflege und Begleitung
VHS-Kurse
Telefonische Beratung
unter Tel. 04499 – 83 21 5
Rechtshinweise
AGB und Widerrufsrecht
Datenschutzhinweise
Datenschutzerklärung
Mein Bildungswerk
Kurskorb
...ist momentan leer.
Merkzettel
...ist momentan leer.
VHS - Chili, Zimt und Curry - Die Küche Sri Lankas
Kochabend
Details
Nummer
BB1803
Beginn
06.03.2018, 19:00 Uhr
Ende
06.03.2018, 22:00 Uhr
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Termine
1 Termin
Kosten
13,00 €
/zzgl. Lebensmittelkosten
Veranstaltungsort
Schulzentrum / IGS Barßel
Westmarkstr. 3
26676
Barßel
Referenten
Yvette
Kühl
Beschreibung
Unsere Referentin hat selbst einige Jahre auf Sri Lanka gelebt und die Currys lieben gelernt. Die Küche Sri Lankas besticht durch warme Gewürze und Farben und das typische srilankanische Curry als Gewürzmischung wie auch als Gericht. Im Kurs werden verschiedene bunte Gemüse- und Fleisch-Currys zu Reis zubereitet aber auch ein Kokosnuss-Sambol, welches die Currys ergänzt. Frau Kühl wird einiges über die Küche Sri Lankas erzählen. Zugegebenermaßen wird Chili nicht zu knapp verwendet, so dass die Currys eine gewisse Schärfe besitzen. Bitte mitbringen: Restebehälter, evtl. eine Schürze, scharfes Messer
Da dieser Kurs bereits beendet ist. können Sie sich hier nur für einen
Nachfolgekurs zu einem späteren Zeitpunt vormerken lassen.
Solbald der Termin für den Nachfolgekurs feststeht, werden Sie von uns informiert.