VHS - Aal und Krabbe

Kochabend

Details
NummerBB2802
Beginn
30.10.2018, 19:00 Uhr
Ende
30.10.2018, 22:00 Uhr
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Termine
1 Termin
Kosten
13,00 €    /zzgl. Lebensmittelkosten
Veranstaltungsort
Westmarkstr. 3
26676 Barßel
Referenten
Yvette Kühl
Beschreibung
Am liebsten möchten sie mit „Ihre Majestät“ angesprochen werden und sie haben es verdient! Aal und Krabbe können mehr, als nur zu Schwarzbrot und Rührei oder zwischen zwei Brötchenhälften gequetscht, serviert zu werden. Japanisch gegrillt mit einer süßen Sojasauce, mit feinem Blattgemüse in Tomatensauce oder gebacken mit einem leichten Kräuter-Dip, so ist uns der Aal noch nicht so oft begegnet. Die Krabbe liebt Zitrusfrüchte und begeistert in einem Orangen-Reisnudel-Salat, als fruchtiger Cocktail mit Mango und Avocado, auf einem Buffet als edle Krabben-Terrine oder als feiner Begleiter zu Rotbarschröllchen in einer Specksauce. Wir möchten feine neue Gerichte mit diesen beiden Hoheiten des Wassers kochen und genießen.
Da dieser Kurs bereits beendet ist. können Sie sich hier nur für einen Nachfolgekurs zu einem späteren Zeitpunt vormerken lassen. Solbald der Termin für den Nachfolgekurs feststeht, werden Sie von uns informiert.