Essgewohnheiten auf dem Fehn - damals ganz ohne Kühlschrank und Supermarkt

In Kooperation mit dem Moor- u. Fehnmuseum

Details
NummerBB2811
Beginn
06.10.2019, 14:30 Uhr
Ende
06.10.2019, 17:30 Uhr
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Termine
1 Termin
Kosten
keine   
Veranstaltungsort
Elisabethfehn, Moor- und Fehnmuseum, Oldenburger S
Referenten
Beschreibung
Was sind Wuddels oder updrögte Bohnen? Was haben die Menschen hier früher eigentlich gegessen und welche Bräuche gab es z.B. zum Erntedankfest? Wie haben die Menschen ihre Nahrung haltbar gemacht? In der Führung wird Spannendes, Interessantes und Ungewöhnliches rund um das Thema Essen im Alltag und bei Feierlichkeiten auf dem Fehn erzählt. Kostenbeitrag: Museumseintritt
Da dieser Kurs bereits beendet ist. können Sie sich hier nur für einen Nachfolgekurs zu einem späteren Zeitpunt vormerken lassen. Solbald der Termin für den Nachfolgekurs feststeht, werden Sie von uns informiert.