VHS - Die Inselküche Mallorcas

Details
NummerBB1801
Beginn
12.03.2020, 19:00 Uhr
Ende
12.03.2020, 22:00 Uhr
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Termine
1 Termin
Kosten
13,00 €    /zzgl. Lebensmittelkosten
Veranstaltungsort
Westmarkstr. 3
26676 Barßel
Referenten
Yvette Kühl
Beschreibung
Die Küche Mallorcas lebt von regionalen, aromatischen Speisen. Lasst uns mit Pan con mit Sobrasada typisch mallorquinisch beginnnen. Das sind kleine dunkle Brotscheiben, die in diesem Fall mit einer Wurst vom schwarzen Schwein belegt werden. Chorizo-Rouladen und Trampo Mallorquine - ein fruchtiger Salat lassen sofort ein Gefühl von Urlaub aufkommen. Ein fruchtiger Nachtisch mit Orangen oder Mandeln versüßt uns den Abend. Lasst Euch verzaubern von dieser Küche, die weitaus mehr als Paella und Sangria ist.
Bitte mitbringen: Restebehälter, scharfe Messer, evtl. eine Schürze.
Da dieser Kurs bereits beendet ist. können Sie sich hier nur für einen Nachfolgekurs zu einem späteren Zeitpunt vormerken lassen. Solbald der Termin für den Nachfolgekurs feststeht, werden Sie von uns informiert.