VHS - Viva la Provence

Die französische Küche der Provence

Details
NummerBB2820
Beginn
12.10.2022, 18:30 Uhr
Ende
12.10.2022, 21:30 Uhr
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Termine
1 Termin
Kosten
13,00 €   
Veranstaltungsort
Westmarkstr. 3
26676 Barßel
Referenten
Yvette Kühl
Beschreibung
Das glitzernde Meer in der Ferne, verheißungsvolles Licht in der Morgendämmerung, der Duft von Kräutern in der Sonne, authentische Rezepte ohne Effekthascherei… mit bodenständigen Zutaten leicht und lecker zu kochen. Das alles macht die Küche der Provence aus. Sardellen, Oliven, Kräuter, Knoblauch, Kapern und Lavendel sollten unbedingt im Vorratsschrank sein. Leckerer provenzalischer Bohnensalat, provenzalisch gefüllte Eier, duftendes Knoblauch-Kräuter-Hähnchen und ein Kirsch-Clafoui als Nachtisch dürfen hier nicht fehlen.

Mitzubringen: Schürze, Plastikboxen und scharfe Messer
Da dieser Kurs bereits beendet ist. können Sie sich hier nur für einen Nachfolgekurs zu einem späteren Zeitpunt vormerken lassen. Solbald der Termin für den Nachfolgekurs feststeht, werden Sie von uns informiert.